Recette – Poulet Sauce MAPUCHE

Bonjour à tous,

Voici une nouvelle recette originale mais très rapide à réaliser!

Je conseille de la servir avec du riz blanc.

Ingrédients (2 personnes): 2 Blancs de poulet, 20cl de crème fraîche liquide, 1 cac d’épices MAPUCHE (vous les trouverez chez entre sel et terre), 1 cac de miel , 2 à 3 poivrons confit, 1,5 cac de Maïzena.

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Recette:

Commencez par couper le poulet en cube d’environ 1 cm de coté.

Mettre à revenir le poulet dans une cuillère à soupe d’huile d’olives et avec les épices MAPUCHE pendant 2 à 3 minutes afin que celui-ci colore.

Mélangez 10 cl de crème liquide avec la maïzena dans un bol afin d’éviter les grumeaux.

Réduisez le feu de moitié sous le poulet, ajoutez au poulet les poivrons confits coupés en lamelle, le miel et les 10 cl de crème liquide restante.

Au bout de 2 minutes ajoutez le reste de la crème que vous avez mélangés avec la maïzena. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant 2 minutes et retirez du feu.

Voila, vous avez fini cette recette simple mais pleine de saveur.

Bon appétit à tous et a bientôt

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Un commentaire

  1. bonjour

    depuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page de notre site

    pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail

    l’équipe henvel

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